Dil Ka Haqdaar




Dil Ka Haqdaar

Safar hua shuru.. Saath mila.. Ik yaar mila..
Berang se is zindagi ko.. Ik kirdaar mila..
Mil jata hai banjaare ko ghar jaise..
Mere dil ko uska haqdaar mila..

Khwaab us shakhs ke aksar main dekha karta hoon..
Naam us akkas ke har pal main apna karta hoon..
Aakhein kholu ya band bhi kar lu..
Chehra uska he hai.. har baar  mila..
Mil jata hai banjaare ko ghar jaise..
Mere dil ko uska haqdaar mila..

Meri subah bhi us se meri raatein bhi us se..
Meri zindagi ki har shaam bhi us se..
Fursat nahi milti.. uski yaadon se..
Har baat ki hai shuruaat bhi us se..
Jo toot gaya tha.. bikhar gaya tha..
Us rooh ko fir se pyaar mila…
Mil jata hai banjaare ko ghar jaise..
Mere dil ko uska haqdaar mila..



दिल का हक़दार

सफ़र हुआ शुरू.. साथ मिला.. इक यार मिला..
बेरंग से इस ज़िंदगी को.. इक किरदार मिला..
मिल जाता है बंज़ारे को घर जैसे..
मेरे दिल को उसका हक़दार मिला..

ख्वाब उस शख्स के अक्सर मैं देखा करता हूँ..
नाम उस अक्स के हर पल मैं अपना करता हूँ..
आँखें खोलू या बंद भी कर लू..
चेहरा उसका ही है.. हर बार मिला..
मिल जाता है बंज़ारे को घर जैसे..
मेरे दिल को उसका हक़दार मिला..

मेरी सुबह भी उस से.. मेरी रातें भी उस से..
मेरी ज़िंदगी की हर शाम भी उस से..
फ़ुर्सत नही मिलती.. उसकी यादों से..
हर बात की है शुरुआत भी उस से..
जो टूट गया था.. बिखर गया था..
उस रूह को फिर से प्यार मिला
मिल जाता है बंज़ारे को घर जैसे..
मेरे दिल को उसका हक़दार मिला..

Anybody want any poem on any topic or concept can comment here, I'll write poem for all of you over here :) Thank you! 

Comments

People also liked these poems..

Main tera he hoon - मैं तेरा ही हूँ

Afsos Sa Hota Hain - अफ़सोस सा होता हैं

Valentine Love : Sang Tere Jeena - संग तेरे जीना