Aasha : Ek behttar kal ki - आशा : एक बेहतर कल की




Aasha : ek behttar kal ki


Fool yun he nahi khil jatey.. beej bo dene se..
Kadar inki zindagi bhar karni padti hai...
Darwaajey yun he nahi khul jaatey.. Behttar kal ke..
Aaj uthaaye kadam se shuruaat karni padti hai..

Aagaah abhi se ho jana behtar hai..
Vartmaan se he bhavishya ki neev rakhi jaati hai..
Dekhna chahte hai apne chehre par noor hum..
Par apne swaarth me..
Doosro ko gami di jaati hai..
Nafrat me bandage bitaa rahe..
Badley me nafrat he dekhni padti hai..
Darwaajey yun he nahi khul jaatey.. Behttar kal ke..
Aaj uthaaye kadam se shuruaat karni padti hai..

Hindi Language..


आशा : एक बेहतर कल की


फूल यूँ ही नही खिल जाते.. बीज बो देने से..
कदर इनकी ज़िंदगी भर करनी पड़ती है...
दरवाजे यूँ ही नही खुल जाते.. बेहतर कल के..
आज उठाए कदम से शुरुआत करनी पड़ती है..

आगाह अभी से हो जाना बेहतर है..
वर्तमान से ही भविष्य की नींव रखी जाती है..
देखना चाहते है अपने चेहरे पर नूर हम..
पर अपने स्वार्थ मे..
दूसरो को गमी दी जाती है..
नफ़रत मे बंदगी बिता रहे..
बदले मे नफ़रत ही देखनी पड़ती है..
दरवाजे यूँ ही नही खुल जाते.. बेहतर कल के..
आज उठाए कदम से शुरुआत करनी पड़ती है.. 




Anybody want any poem on any topic, Leave comments :) I'll soon create poem for you :) Thank You!
 

Comments

People also liked these poems..

Kashmkash - Song - कशमकश

Nanhi zubaan ki shikayat - नन्ही ज़ुबान की शिकायत