Ankahe ehsaas - अनकहे एहसास




Ankahe ehsaas


Aaj fir likhne chala hoon kuch guftgu..
Jo tere or mere me huyi thi kabhi..
Chhor gayi .. tu toh kab ki mujhe..
Par kahi na kahi baki h tu mujhme abhi..

 Vo bhi kya din the.. jb tu thi mere paas..
Bayaan bhi nahi ho skte vo.. kuch ankahe ehsaas..
Par.. Tu paas jitni aati gayi..
apno se main door hota gaya..
Tujhe paane ke us fitoor me.. khud ko kahi main khota gaya..

Fir kuch pal ese the.. sapne sach hone jese the..
Sach ka kuch pata nahi.. par jhooti haqiqat jese the..
Bas kashmkash rhi mann me.. jab tak tu mere paas rahi..
Tu meri he hai sach me.. Ya bas dikhaawe ko he sath rahi..

Haa main kuch bhi nahi tha tere liye..
Tu toh sab kuch thi mere liye..
Ban gaya tha main esa taara..
Jo toota hazaar baar.. bas ek tere liye..

Na koi shikaayat hai mujhko.. Na he koi gilaa..
Har daffa sochne par bhi.. Ik he sawaal hai mila..
Jab jaan se badh kar chaha tujhko..
Tune kyu thukraya mujhko..
Fir kyun yun gayi tu mukh mod kr..
Kyun chli gayi tu yun chhod kr ..
Ik baar dekh toh leti..
naam tera he tha.. Jis dil ko chali gayi tu yun todd kr ..

Aj bhi us mod pe khada hu...
Or didaar bhi kar rha hu..
Pr main ruka tere liye nahi.. Tu mujhe chahie he nahi..
Jo le jaaye waha se mujhe.. Uska intezaar kar raha hoon..


Hindi Language :




अनकहे एहसास


आज फिर लिखने चला हूँ कुछ गुफ्तगू..
जो तेरे और मेरे में हुई थी कभी..
छोड़ गयी .. तू तो कब की मुझे..
पर कही ना कही बाकी हैं तू मुझमे अभी..

वो भी क्या दिन थे.. जब तू थी मेरे पास..
बयाँ भी नही हो सकते वो.. कुछ अनकहे एहसास..
पर.. तू पास जितनी आती गयी..
अपनो से मैं दूर होता गया..
तुझे पाने के उस फितूर में.. खुद को कही मैं खोता गया..

फिर कुछ पल ऐसे थे.. सपने सच होने जैसे थे..
सच का कुछ पता नही.. पर झूठी हक़ीक़त जैसे थे..
बस कशमकश रही मन में.. जब तक तू मेरे पास रही..
तू मेरी ही है सच में.. या बस दिखावे को ही साथ रही..

हाँ मैं कुछ भी नही था तेरे लिए..
तू तो सब कुछ थी मेरे लिए..
बन गया था मैं ऐसा तारा..
जो टूटा हज़ार बार.. बस एक तेरे लिए..

ना कोई शिकायत है मुझको.. ना हे कोई गिला..
हर दफ़ा सोचने पर भी.. इक ही सवाल है मिला..
जब जान से बढ़ कर चाहा तुझको..
तूने क्यूँ ठुकराया मुझको..
फिर क्यूँ यूँ गयी तू मुख मोड़ कर..
क्यूँ चली गयी तू यूँ छोड़ कर ..
इक बार देख तो लेती..
नाम तेरा ही था.. जिस दिल को चली गयी तू यूँ तोड़ कर ..

आज भी उस मोड़ पर खड़ा हूँ...
और दीदार भी कर रहा हूँ..
पर मैं रुका तेरे लिए नही.. तू मुझे चाहिए ही नही..
जो ले जाए वहाँ से मुझे.. उसका इंतजार कर रहा हूँ..


 Anybody want any poem on any topic, Leave comments :) I'll soon create poem for you :) Thank You!

Comments

People also liked these poems..

USKI KHAMOSHIYAN

Anaath ka Sapna - अनाथ का सपना

Bandhi Yudh ke