Rishto ki jeet - रिश्तों की जीत
Rishto ki jeet..
Chadta gaya.. main badhta gaya..
Mushkilo se main ladta gaya..
Jeet gaya har khel me.. har haar ko maine hara he diya..
Rishto ke khel me esa fasa.. pyaar ne mujhe jhuka he diya..
Seekha nahi tha kabhi haarna.. ab jeet se bhi darr lagta hai..
Pyaar me jeet mil bhi gayi toh.. kisko yaha apna milta hai..
Apna toh har koi sochta.. dusro ki khushi na dikhti..
Areh ye baazaar hai nafrato ka.. yaha khushiya nahi hai bikti..
Bikta hai toh bas andha paisa.. jo door sabse hai karta..
Mene bhi seekha yahi sab.. kaise sahi rastey pe chalta..
Ab thokar lagi toh akal agyi.. rishto ki keemat bata gayi..
Mujh akad ke putle ko.. mere zameer ko aag laga gayi..
Ab main smajhaa apno ke ehsaas ko..
Jaroori paisa nahi zinda rehne ko..
Rishto ki dorr me lippat kar..
Jeeta hoon main pyaar ki hawa me behne ko..
Hindi Langauge :
रिश्तों की जीत
चढ़ता गया.. मैं बढ़ता गया..
मुश्किलो से मैं लड़ता गया..
जीत गया हर खेल मे.. हर हार को मैने हरा ही दिया..
रिश्तो के खेल मे ऐसा फँसा.. प्यार ने मुझे झुका ही दिया..
सीखा नही था कभी हारना.. अब जीत से भी डर लगता है..
प्यार मे जीत मिल भी गयी तो.. किसको यहाँ अपना मिलता है..
अपना तो हर कोई सोचता.. दूसरो की खुशी ना दिखती..
अरे! ये बाज़ार है नफ़रतो का.. यहा खुशियाँ नही है बिकती..
बिकता है तो बस अँधा पैसा.. जो दूर सबसे है करता..
मैने भी सीखा यही सब.. कैसे सही रास्ते पे चलता..
अब ठोकर लगी तो अकल आ गयी.. रिश्तो की कीमत बता गयी..
मुझ अकड़ के पुतले को.. मेरे ज़मीर को आग लगा गयी..
अब मैं समझा अपनो के एहसास को..
ज़रूरी पैसा नही ज़िंदा रहने को..
रिश्तो की डोर मे लिपट कर..
जीता हूँ मैं प्यार की हवा में बहने को..Anybody want any poem on any topic, Leave comments :) I'll soon create poem for you :) Thank You!
Comments
Post a Comment