Naya saal.. puraani yaadein - नया साल.. पुरानी यादें
Pichhli
baar ke jaise sab kuch..
Ye saal bhi
yun he guzar gaya..
Kuch
bigaada hai is saal ne..
Par thoda
bohat main sudhar gaya..
Kuch khoya
hai maine..
Par paya bhi
bohat kuch hai..
Khone par
roya bohat main..
Par seekha
bohat kuch hai..
Sapne bohat
sajaaye the.. Umeedey bohat lagaayi thi..
Iss saal me
maine sab ke saath.. Yaadein bohat banayi thi..
Kuch
yaadein buri mili toh.. Acha bhi bohat kuch hai..
Roney ko
mili wajah hazaaro.. Par hasne ko bhi bohat kuch hai..
Waqt itta tezz chal raha.. Saal aaya or yun chala
gaya..
Kisi se
milaya mujhe toh.. Koi chhod ke chala gaya..
Pehle jaisa
kuch nahi.. Badla bohat kuch hai..
Itna sab hai
likh diya.. Par mann me bohat kuch hai..
Hindi Language :
Anybody want any poem on any topic, Leave comments :) I'll soon create poem for you :) Thank You!
Hindi Language :
नया साल.. पुरानी यादें
पिछली बार के जैसे सब कुछ..
ये साल भी यूँ ही गुज़र गया..
कुछ बिगाड़ा है इस साल ने..
पर तोड़ा बहुत मैं सुधार गया..
कुछ खोया है मैने..
पर पाया भी बहुत कुछ है..
खोने पर रोया बहुत मैं..
पर सीखा बहुत कुछ है..
सपने बहुत सजाए थे.. उम्मीदे बहुत लगाई थी..
इस साल में मैने सब के साथ.. यादें बहुत बनाई थी..
कुछ यादें बुरी मिली तो.. अच्छा भी बहुत कुछ है..
रोने को मिली वजह हज़ारो.. पर हसने को भी बहुत कुछ है..
वक़्त इतना तेज़ चल रहा.. साल आया और यूँ चला गया..
किसी से मिलाया मुझे तो.. कोई छोड़ के चला गया..
पहले जैसा कुछ नही.. बदला बहुत कुछ है..
इतना सब है लिख दिया.. पर मन मे बहुत कुछ है.. Anybody want any poem on any topic, Leave comments :) I'll soon create poem for you :) Thank You!
A poem everyone can relate with.. ❤
ReplyDelete#keepWriting #GBU 😄
Hey.. Thankyou so much :)
ReplyDelete