Zindagi Si Hai - ज़िंदगी सी है


Zindagi Si Hai

Zindagi me meri ..tu zindagi si hain..
Dur hona tera.. khud khushi si hain..

Paas aana.. dil ye churaana..
Baatein karne ka.. milna bahaana..
Mulaqaatey kuch aisi hui thi..
Bhuley se bhi na jinko bhulaana..

Zindagi me meri tu zindagi si hain..
Dur hona tera.. khud khushi si hain..

Chup chup ke chori se.. najre jo milti thi..
Bheed me bhi aakhein tujhpe he rukti thi..
Kuch na boli teri maasoom si aakhein..
Haan me teri .. vo palke jhuki thi...

Zindagi me meri tu zindagi si hain..
Dur hona tera.. khud khushi si hain..

Kitno ne chaaha.. dooriya badhaana..
Pyaar humaara.. chaaha mitaana..
Dil the hamaare.. ik duje se judey..
Marna bhi hoga.. toh saath he jaana..
Zindagi me meri.. tu zindagi si hain..
Dur hona tera..  khud khushi si hain..





ज़िंदगी सी है

ज़िंदगी मे मेरी ..तू ज़िंदगी सी हैं..
दूर होना तेरा.. खुद-खुशी सी हैं..

पास आना.. दिल ये चुराना..
बातें करने का.. मिलना बहाना..
मुलाक़ाते कुछ ऐसी हुई थी..
भूले से भी ना जिनको भुलाना..
ज़िंदगी मे मेरी तू ज़िंदगी सी हैं..
दूर होना तेरा.. खुद-खुशी सी हैं..

चुप चुप के चोरी से.. नज़रे जो मिलती थी..
भीड़ मे भी आखें तुझपे ही रुकती थी..
कुछ ना बोली तेरी मासूम सी आखें..
हाँ मे तेरी .. वो पलके झुकी थी...

ज़िंदगी मे मेरी तू ज़िंदगी सी हैं..
दूर होना तेरा.. खुद-खुशी सी हैं..

कितनो ने चाहा.. दूरिया बढ़ाना..
प्यार हमारा.. चाहा मिटाना..
दिल थे हमारे.. इक दूजे से जुड़े..
मरना भी होगा.. तो साथ हे जाना..
ज़िंदगी मे मेरी.. तू ज़िंदगी सी हैं..
दूर होना तेरा..  खुद-खुशी सी हैं..



Anybody want any poem on any topic or concept can comment here, I'll write poem for all of you over here :) Thank you!

Comments

People also liked these poems..

Main tera he hoon - मैं तेरा ही हूँ

Short Stories and Write Ups (Part - III)

Kashmkash - Song - कशमकश